Anabel Fernandez
Anabel Fernandez
Agente Comercial

Hola soy Ana.hace varios años que formo parte del equipo de thermomix en la rioja, donde he ido aprendiendo muchas cosas sobre cocina,cosas que me...

Categorías

Delegación La Rioja

Dirección
Calle Chile, 35 LOCAL 26007 LOGROÑO
Teléfono
941239569 - 606994450


Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La cocina italiana es una de las que mas gustan, ¿porque? Pasta, pizza, pannacotta, etc. etc. etc. Es una de las gastronomias mas variadas con ese toque mediterraneo que comparte con muchas recetas e...
En su apuesta por el servicio al cliente ha abierto en Logroño su nueva sede. Atrás quedó el pequeño piso de Avda. Perez Galdós por donde muchos clientes pasaron para recibir mas conocimientos pa...
Un año mas celebramos San Mateo en la delegación de Thermomix en Logroño y queremos invitarte a degustar los mejores pinchos hechos conThermomix y mostrarte como sorprender a tus amigos y familiare...

Últimas noticias de Anabel Fernandez

Anabel Fernandez

Anabel Fernandez

Agente oficial
Hola! He pensado que os podia gustar este Pastel de Castañas para este otoño... Es una receta de JOSE LUIS FERNANDEZ Y JOSUNE GARCIA Espero que os guste!!! >>>>>PASTEL DE CASTAÑAS Ingredientes: · 500 g. castañas crudas o bote de castañas cocidas (las mias marca Carrefour, compradas en Francia) · 200 g. azúcar · 3 huevos · 200 nata · Azúcar glas y cacao - 200 g. de galleta - 50 g. de mantequilla fundida - Precal...
Clase de vapor
Anabel Fernandez

Anabel Fernandez

Agente oficial
  >>>>PASTEL DE PISTO Foto Pastel de pisto extraída del libro A todo Vapor propiedad de Vorwerk International Ingredientes: 4 huevos 200 g de champiñones laminados 130 g de calabacín con piel y en trozos grandes 130 g de berenjenas con piel y en trozos grandes 80 g de pimiento rojo en trozos grandes 80 g de pimiento verde en trozos grandes 150 g de cebolla cortada en cuartos 50 g de aceite ...
Clase de vapor
Anabel Fernandez

Anabel Fernandez

Agente oficial
  El viernes 19 tuvimos la clase especial al vapor,ya que  varias clientas pedíais que os enseñáramos a darle mayor uso al Varoma. Por vuestros comentarios noté  que salisteis contentas y os agradezco vuestra asistencia. Un saludo >>>>VERDURAS VARIADAS CON ARROZ Y SALSA DE YOGURT Foto Verduras variadas con arroz y salsa de yogur , extraída del libro A todo vapor propiedad de Vorwerk International Ingredientes:  ...
Anabel Fernandez

Anabel Fernandez

Agente oficial
ingredientes:bizcocho genoves * 120 gramos de azúcar . * 4 huevos . BIZ120 gramos de harina .* Un pellizco de sal ALMIBAL * 300 gr. de azúcar * 100 gr. de agua * Unas gotitas de licor (opcional) RELLENO: crema pastelera * 100 gramos de azúcar . * 500 gramos de leche . * 50 gramosde maicena. * 3 huevos . * Una cucharada de azúcar vainillada Crema de trufa * 50 gramos de chocolate * 200 gramos de nata montada * 3 panecillos de leche Preparación 1. Preparar
Tarta malditos roedores.receta cedida por maite santolaya.
Anabel Fernandez

Anabel Fernandez

Agente oficial
q aqui teneis una tarta para hacer estos dias lluviosos y entretener a los peques. Es mas facil de lo que parece IngredientesPara el bizcocho: 6 huevos (separamos las claras de las yemas) 40 gr. + 150 gr. de azúcar 1 pellizco de sal 200 gr. de chocolate fondant 120 gr. de mantequilla 120 gr. de harina de repostería 1 sobre de levadura opcional: 50 gr. de COINTREAU Para el almíbar: 200 gr. de azúcar 250 gr. de agua 1/2 vaina de vainilla Para el relleno: 1 bote de mermelada d...
Anabel Fernandez

Anabel Fernandez

Agente oficial
RECETAS DEL TALLER DE COCINA AL VAPOR .   ngredientes 2 huevos 200 g leche desnatada 4 quesitos light 180 g azúcar 200 g harina 1 sobre levadura química 2 cucharadas de miel 1200 g agua Preparación   1. Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programa 30 seg / vel. 6 2. Añade la harina y la levadura y programa 30 seg / vel 6 3. Unta con miel las paredes y el fondo de un molde de aluminio redondo desechable q...