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Thermomix® La Rioja

Mª Luz Martinez Castaño

Hola! soy Mariluz de la delegación de Logroño. Llevo en la compañía muchos años en los que he aprendido mucho sobre el uso de Thermomix® y tambien muchas cosas de cocina. Me encanta la cocina, y estaré encantada de ayudarte con cualquier duda sobre Thermomix® . Saludos!

Hola! soy Mariluz de la delegación de Logroño. Llevo en la compañía muchos años en los que he aprendido mucho sobre el uso de Thermomix® y tambien muchas cosas de cocina. Me encanta la cocina, y estaré encantada de ayudarte con cualquier duda sobre Thermomix® . Saludos!

Timbales de salmon

09 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:28:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 February 2022
Categoría:

Esta receta es un rico entrante fácil de realizar para cualquier momento especial, como puede ser San Valentín


Pero siempre hay momentos y variaciones de esta receta que podríamos hacer, con verduras en lugar de las patatas y con trucha ahumada en lugar del salmón y dejar libre la imaginación en las posibles variantes

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Ingredientes

  • Ingredientes para 6 personas
  • 100 g de agua
  • 100 g de aceite
  • 800 g de patatas partidas gorditas
  • Para la salsa holandesa
  • 6 yemas
  • 150 g de mantequilla
  • 100 g de agua
  • 30 g de limón
  • 1 cucharadita de estragón seco o 2 de estragón fresco
  • Sal y pimienta
  • Resto
  • 250 g de salmón ahumado en lonchas finitas
  • Huevas de mujol rojas y negras
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso el aceite y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Cuando termine, incorpore las patatas con un poco de sal y programe 14 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Verifique que están bien hechas, de no ser así, programe 1 minuto más. Saque y reserve.

2 Paso

Sin lavar el vaso, quite la mariposa y eche los ingredientes de la salsa holandesa. Programe 5 minutos, 70° , velocidad 4. Cuando termine, deje girando 2 minutos más sin temperatura. Saque y reserve.

3 Paso

Si tiene aros de repostería utilicelos para formar los timbales, si no dispone de ellos, haga capas poniendo patatas, salsa holandesa y salmón alternativamente, procurando que queden redonditos.

4 Paso

Para servirlos, cubra con salsa holandesa y adorne con un poco de salmón ahumado y las huevas de mujol.

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09 February 2022
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