Mariluz Martinez
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Agente Comercial

Hola! soy Mariluz de la delegación de Logroño. Llevo en la compañía muchos años en los que he aprendido mucho sobre el uso de Thermomix y...

Delegación La Rioja

Dirección
Calle Chile, 35 LOCAL 26007 LOGROÑO
Teléfono
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ARTÍCULOS DE - Mariluz Martinez

Filetes de trucha en papillote

Hola,

Hoy os quiero ayudar a sacarle mas partido a nuestro varoma, sugeriendos está receta que ayer, como todos los lunes, hicimos en nuestra reunión y que quiero compartir con vosotr@s.

Esperó que os guste!

Ingredientes:

-140g de zanahoria cortadas en juliana [reserve 40g)

-120g de tallos de apio cortados en rodajas

-4 filetes de trucha con piel salpimentados

-1cucharadita de albahaca seca

-60g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)

-80g de vino blanco (30g para los papillote)

-20g de zumo de limon(aprox.  1/2limon)

-30 g de aceite de oliva virgen extra

-20g de mantequilla

-1 cucharadita de sal

-1 pellizco de pimienta de Cayena molida

-250 g de agua

Papel de hornear

PREPARACIÓN

1. Corte 4 rectángulos de papel de hornear o de aluminioy coloquelos sobre la encimera. Reparta entre ellos 100 g de la juliana zanahoria y 70g de las rodajas de apio. Ponga encima los filetes de trucha salpimentados y espolvoree la albahaca y los aros del tallo de la cebolleta. Riegue los papillotes con 30g de vino blanco, el zumo de limon y el aceite. Cierre bien los papillotes y coloquelos repartidos  entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve

2.Ponga en el vaso 40g de zanahoria, 50 g de apio y 30 g de cebolleta, la mantequilla, la sal y la y la pimienta de Cayena. Trocee 3seg/vel 5 y rehogue 4min/120°C/velocidad cuchara(4min/Varoma/vel. Cuchara)

3. Añada 50 g de vino y el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/ vel cuchara.Retire el Varoma y sirva los papillotes en los platos

4. Triture la salsa del vaso 20 seg/vel 8. Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes

Filetes de trucha en papillote

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