Gourmet. 30 chefs con Thermomix®

#Noticias Blog 03 octubre 2013

En la última Convención Internacional de Thermomix® España en la isla de Sicilia se presentó el libro GOURMET. 30 CHEFS CON Thermomix® . Un fabuloso libro que contiene las mejores recetas de los grandes chefs españoles. Desde Xose Cannas, hasta Paco Roncero, pasando por Mario Sandoval, Dani García, Pedro Subijana o Pepe Rodríguez.

Hoy hemos hecho entrega de un ejemplar a Francis Paniego en el Hotel Echaurren en Ezcaray (La Rioja) quien ha colaborado en el libro con 4 recetas.

Tanto para José Luis Yabén, jefe regional de la zona norte, como para mi ha sido un auténtico placer pasar un rato conversando de la gastronomía riojana y sobretodo de Thermomix® , del que disfruta tanto en la cocina de Echaurren como en Tondeluna (Logroño).

Desde aquí le damos la enhorabuena por la fantástica aportación a la gastronomía y las gracias por su colaboración con Thermomix® desde hace varios años, ahora plasmada en este libro.

Gourmet. 30 chefs con Thermomix®