Thermomix® La Rioja

Pilar Fernandez

Tras varios años en la empresa como agente comercial y atención al cliente, acepté el reto como jefa de ventas. Os invito a conocer a esta fantástica compañia que ofrece carrera profesional y oportunidades de todo tipo. ¡Ven con nosotros e infórmate!

Tras varios años en la empresa como agente comercial y atención al cliente, acepté el reto como jefa de ventas. Os invito a conocer a esta fantástica compañia que ofrece carrera profesional y oportunidades de todo tipo. ¡Ven con nosotros e infórmate!

Macarrones con tomate con Thermomix® (Cocina para todos los dias)

03 julio 2013
03 julio 2013
Categoría:

Cada dia me duele mas cuando me dicen algunas personas que no usan su Thermomix®  todos los días. ¿Como puede ser esto?!?!?!?!?! Thermomix® es el mejor aliado para tu cocina diaria. Y ese es nuestro compromiso con los clientes, enseñarles a utilizar Thermomix® para la cocina de TODOS los dias.  Por eso hoy os quiero presentar uno de los platos que mas se consumen en España: los macarrones con tomate. Le gusta a todo el mundo: niños, jovenes, mayores... Espero que os guste!!! INGREDIENTES 125 g de queso , (parmesano o manchego semicurado) en un trozo 100 g de jamón serrano , en trozos de 1 cm de grosor aproximadamente 100 g de chorizo , en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente 120 g de cebolla 60 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de tomate triturado , (natural o en conserva) 1 cucharadita de orégano 425 g de agua 1 cacito de caldo de pollo Knorr 250 g de macarrones   Preparación 1. Ponga en el vaso el queso y rállelo programando 10 segundos, velocidad progresiva 5 10. Retire del vaso y reserve. 2. Sin lavar el vaso, trocee el jamón. Situe el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dé 5 ó 6 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve. 3. Sin lavar el vaso trocee el chorizo. Situe el selector de velocidad en posición vaso cerrado y dé 5 ó 6 golpes de Turbo. Retire del vaso y reserve junto con el jamón. 4. Ponga en el vaso la cebolla y trocee programando 4 segundos, velocidad 4. 5. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 6. Incorpore el tomate, la sal y el orégano. Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 7. Agregue el chorizo y el jamón. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 8. Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 9. Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado. Sugerencia: si lo desea, puede gratinar los macarrones unos minutos en el horno.   Fuente: recetario.es

Solicita demostración
03 julio 2013