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Thermomix® La Rioja

Pilar Fernandez

Tras varios años en la empresa como agente comercial y atención al cliente, acepté el reto como jefa de ventas. Os invito a conocer a esta fantástica compañia que ofrece carrera profesional y oportunidades de todo tipo. ¡Ven con nosotros e infórmate!

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Ya ha llegado el otoño a Logroño y Thermomix® te ayuda con recetas para combatir el frío

12 October 2012
12 October 2012
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El verano acabó y nos trajo el otoño, lleno de colores marrones y bueno... la vuelta al frío!!Desde Thermomix® Logroño queremos desearte el mejor de los otoños y para esto deseamos compartir contigo esta fantástica y sencilla receta de Tarta de calabaza y nueces que sorprenderá a vuestra familia e invitados en las tardes de otoño.¿Sabias que, aunque algunas fuentes dicen que el origen de la calabaza es América, se cree que su origen es Asia Meridional? Fue en el siglo XV cuando los españoles la trajeron a Europa desde América.¿Y que decir de las nueces?  Pues que son uno de los alimentos mas completos (teniendo en cuenta su tamaño!). Las nueces tienen grasas no saturadas (es decir, las buenas!) y muchas vitaminas. Es muy recomendable su consumo en enfermos cardiovasculares. También eran originarias de Asía.Bueno, no me enrollo mas y os dejo esta fantástica receta...TARTA DE CALABAZA Y NUECESIngredientes3 huevos380 gramos azúcar300 gramos calabazas , cocida y escurrida210 gramos aceite de girasol300 gramos harina6 sobres gaseosas, 3 azules y 3 blancos100 gramos nueces , troceadas50 gramos pasas de corintos1 cucharada mantequilla y harina para el moldePreparación

  1. Precaliente el horno a 180º
  2. Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1_min/ 37º, vel._4 /(TM21) 1_min/ 40º, vel._4
  3. Incorpore la calabaza y programe 15_seg/vel. 5.
  4. Añada el aceite y remueva 3_seg./vel._4.
  5. Añada la harina y la gaseosa y programe 3_seg./vel._4.
  6. Al final, añada las nueces y las pasas y remueva con la espátula.
  7. Vierta la mezcla en un molde rectangular e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.
Receta extraída de www.recetario.es 
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12 October 2012
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