Te inspira
Thermomix® La Rioja

Amelia Toyas Gonzalo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

Tarta de San Valentín con mascarpone de fresas

09 febrero 2022

Tiempo de preparación 13:20:00 mins

Ración para 6 personas

09 febrero 2022
Categoría:

Me inspirė en esta receta para celebrar el día de San Valentín.


NOTA: Para esta receta como es para celebrar San Valentín utilizamos un molde desmontable con forma de corazón y una manga pastelera con boquilla rizada.


También  se puede preparar en fiestas infantiles y reuniones de amigos Y familiares.

Ingredientes

  • BIZCOCHO GENOVÉS
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de azúcar avainillado
  • 120g.de azúcar
  • 120g.de harina
  • Pizca de sal
  • TIRAMISÚ
  • 3 huevos
  • 2 sobres de gelatina de fresa
  • 500g.de queso mascarpone
  • 2 fresas para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Preparación  del bizcocho genovés.

Precaliente el horno a 180°C

2 Paso

Colocar mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos, el azúcar  y el azúcar avainillado y batir 6mi/37°C/vel.4. Acabado el tiempo volver a programar 6 mi/vel.4.

3 Paso

Añadir la harina y la sal 4 seg./vel. 3.

Retirar la mariposa y mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde preparado

4 Paso

Hornear de 20 a 25 minutos  a 180 ° C.

Dejarlo enfriar sobre una rejilla antes  de rellenar.

5 Paso

Preparación del tiramisú. 

Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir al vaso los huevos y la yema y la gelatina de fresas y batir 6 mi/vel.4.

6 Paso

Añadir el mascarpone y mezclar 30 seg/vel. 3.

Retirar la mariposa y colocarlo en la manga pastelera. 

7 Paso

Abrir por la mitad el bizcocho y rellenarlo con el tiramisú  y adornar con la manga pastelera y 2 fresas.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
09 febrero 2022