Blog de ANABEL CILLERO TORRES

Fundir chocolate SIN MANCHAR con Thermomix®

#Postres y dulces 07 febrero 2021

Fundir chocolate SIN MANCHAR con Thermomix®

Por Anabel Cillero Torres | La Rioja

Cómo fundir chocolate con Thermomix® El chocolate se puede fundir al baño maría, utilizando un cazo como toda la vida. También se puede fundir con el microondas, pero hay que estar pendiente de hacer poco a poco, en tandas de varios segundos. Si no e...

sorbete de frutos rojos con yogurt

#Postres y dulces 01 febrero 2021

sorbete de frutos rojos con yogurt

Por Anabel Cillero Torres | La Rioja

QUIERES SORPRENDER A TUS INVITADOS EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOSPREPÁRATE PARA TRIUNFAR100 g de azúcar300 g de frutos rojos, variados, congelados2  yogures naturales1 tarrina de nata 250 gPreparación Coloque el azúcar en el vaso, pulve...

COCER PASTA DE FORMA MUY RÁPIDA Y SENCILLA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 27 enero 2021

COCER PASTA DE FORMA MUY RÁPIDA Y SENCILLA CON Thermomix®

Por Anabel Cillero Torres | La Rioja

 Se hace en muy pocos minutos y queda la pasta perfecta al dente.📝 Ingredientes:🍶 1800 gr de agua mineral                                   🌾 500 gr de pas...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 enero 2021

CRUJIENTE DE GAMBÓN CON MAYONESA DE MARISCO

Por Anabel Cillero Torres | La Rioja

Ingredientes,Para los gambones : 100 gr de KiKOS12 langostinos o gambones100g de aceite de oliva virgenPonemos los kikos en el vaso damos un toque de turbo y reservamos en un bolPelamos los langostinos y reservamos los cuerposPonemos las cabeza...

CRUJIENTE DE GAMBÓN CON MAYONESA DE MARISCO