clase de vapor

#Cocción en varoma 25 octubre 2012

 El viernes 19 tuvimos la clase especial al vapor,ya que  varias clientas pedíais que os enseñáramos a darle mayor uso al Varoma.Por vuestros comentarios noté  que salisteis contentas y os agradezco vuestra asistencia.Un saludo>>>>VERDURAS VARIADAS CON ARROZ Y SALSA DE YOGURTclase de vaporFoto Verduras variadas con arroz y salsa de yogur , extraída del libro A todo vapor propiedad de Vorwerk InternationalIngredientes: Ingredientes:Salsa de yogur1 diente de ajo250 g de yogur natural2 cucharadas de aceite de olivaVerduras variadas1 cebolla cortada por la mitad50g de puré de tomate400g de tomates cortados en cuartos1 cucharadita y media de sal1 cucharadita de azúcar500 g de agua200 g de arroz basmati300 g de berenjenas cortadas en dados1 pimiento rojo cortado en trozos (150g)1 pimiento amarillo cortado en trozos (150g)200 g de calabacines cortados en rodajasPreparación:eparación:Salsa de yogur1.- Introduzca el ajo en el vaso y píquelo durante 3seg/vel82.- Añada el yogur y 1 cucharada de aceite de oliva y mezcle durante 5seg/vel3. Vierta en un cuenco y reserve. Lave y seque el vaso. Verduras variada3.- Introduzca la cebolla en el vaso y píquela durante 5seg/vel54.- Añada el puré de tomate, los tomates, 1 cucharadita de sal, pimienta, azúcar y 1 cucharada de aceite de oliva. Píquelo todo durante 5seg/vel55.- Añada el agua, introduzca el cestillo y ponga el arroz dentro. Esparza 1/2 cucharadita de sal por encima del arroz6.- Ponga las berenjenas y los pimientos dentro del recipiente Varoma y salpimente. Introduzca la bandeja Varoma en su posición y programe 25min/Varoma/vel1 hara que las verduras estén hechas7.- Ponga las verduras en un cuenco y cúbralas con la salsa de tomate. Sirva con la salsa de yogur y el arroz. >>>>