clase de vapor

#Cocción en varoma 25 octubre 2012

 

El viernes 19 tuvimos la clase especial al vapor,ya que  varias clientas pedíais que os enseñáramos a darle mayor uso al Varoma.

Por vuestros comentarios noté  que salisteis contentas y os agradezco vuestra asistencia.

Un saludo

>>>>VERDURAS VARIADAS CON ARROZ Y SALSA DE YOGURT

clase de vapor

Foto Verduras variadas con arroz y salsa de yogur , extraída del libro A todo vapor propiedad de Vorwerk International

Ingredientes: 

Ingredientes:

Salsa de yogur

1 diente de ajo

250 g de yogur natural

2 cucharadas de aceite de oliva

Verduras variadas

1 cebolla cortada por la mitad

50g de puré de tomate

400g de tomates cortados en cuartos

1 cucharadita y media de sal

1 cucharadita de azúcar

500 g de agua

200 g de arroz basmati

300 g de berenjenas cortadas en dados

1 pimiento rojo cortado en trozos (150g)

1 pimiento amarillo cortado en trozos (150g)

200 g de calabacines cortados en rodajas

Preparación:

eparación:

Salsa de yogur

1.- Introduzca el ajo en el vaso y píquelo durante 3seg/vel8

2.- Añada el yogur y 1 cucharada de aceite de oliva y mezcle durante 5seg/vel3. Vierta en un cuenco y reserve. Lave y seque el vaso. Verduras variada

3.- Introduzca la cebolla en el vaso y píquela durante 5seg/vel5

4.- Añada el puré de tomate, los tomates, 1 cucharadita de sal, pimienta, azúcar y 1 cucharada de aceite de oliva. Píquelo todo durante 5seg/vel5

5.- Añada el agua, introduzca el cestillo y ponga el arroz dentro. Esparza 1/2 cucharadita de sal por encima del arroz

6.- Ponga las berenjenas y los pimientos dentro del recipiente Varoma y salpimente. Introduzca la bandeja Varoma en su posición y programe 25min/Varoma/vel1 hara que las verduras estén hechas

7.- Ponga las verduras en un cuenco y cúbralas con la salsa de tomate. Sirva con la salsa de yogur y el arroz.

 

>>>>