taller de cocina al vapor

#Noticias Blog 22 octubre 2012

RECETAS DEL TALLER DE COCINA AL VAPORtaller de cocina al vapor. ngredientes2 huevos200 g leche desnatada4 quesitos light180 g azúcar200 g harina1 sobre levadura química2 cucharadas de miel1200 g aguaPreparación 1. Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programa 30 seg / vel. 62. Añade la harina y la levadura y programa 30 seg / vel 63. Unta con miel las paredes y el fondo de un molde de aluminio redondo desechable que quepa en el recipiente varoma y colócalo dentro del mismo. Vierte el contenido del vaso en el molde y tápalo con papel de aluminio. Aprieta bien los bordes para que no entre el vapor en el interior.4. Aclara el vaso, vierte el agua y coloca el varoma en su posición. Programa 60 min / varoma / vel 25. Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar.COSTE DE LA RECETA*: 1,25€ / 0,13 € por ración