taller de cocina al vapor

#Noticias Blog 22 octubre 2012

RECETAS DEL TALLER DE COCINA AL VAPOR

taller de cocina al vapor

.

 

ngredientes
2 huevos
200 g leche desnatada
4 quesitos light
180 g azúcar
200 g harina
1 sobre levadura química
2 cucharadas de miel
1200 g agua

Preparación

 

1. Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programa 30 seg / vel. 6
2. Añade la harina y la levadura y programa 30 seg / vel 6
3. Unta con miel las paredes y el fondo de un molde de aluminio redondo desechable que quepa en el recipiente varoma y colócalo dentro del mismo. Vierte el contenido del vaso en el molde y tápalo con papel de aluminio. Aprieta bien los bordes para que no entre el vapor en el interior.
4. Aclara el vaso, vierte el agua y coloca el varoma en su posición. Programa 60 min / varoma / vel 2
5. Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar.

COSTE DE LA RECETA*: 1,25€ / 0,13 € por ración