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Thermomix® La Rioja

Antonia Gonzalez Agudo

Llevo en Thermomix®  desde hace varios años.Para mi ha sido la mejor empresa donde he trabajado ya que ha cubierto todas las necesidades laborales, economicas y sociales. Para mi es un diez!!Ahora soy team leader y lo mas importante es mi equipo y dar la oportunidad a otras personas de seguir mis pasos y ayudarles a conseguir todo lo que se propongan. 
Llevo en Thermomix®  desde hace varios años.Para mi ha sido la mejor empresa donde he trabajado ya que ha cubierto todas las necesidades laborales, economicas y sociales. Para mi es un diez!!Ahora soy team leader y lo mas importante es mi equipo y dar la oportunidad a otras personas de seguir mis pasos y ayudarles a conseguir todo lo que se propongan. 

Mi receta estrella: Bacalao a las tres bandas

11 February 2019
11 February 2019
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Muchas veces mis clientes me preguntan cual es mi receta estrella, con la que siempre quedo bien... La que mas he preparado, de siempre, y una de las que mas he enseñado a mis clientes es el BACALAO A LAS TRES BANDAS. 


Siempre que hablo de esta receta dejo claro que con ella conseguimos los cinco beneficios de la cocina con Thermomix® :



  • Económico: ingredientes baratos, unos 2 euros por persona. Ademas de usar poco aceite.

  • Sano: cocina al vapor, manteniendo todos los sabores y propiedades de los ingredientes.

  • Rápida: en sólo 25 minutos tenemos un plato de 5 estrellas.

  • Fácil: preparación sencilla y con ingredientes de todos los dias.

  • Creativa: cambia algun ingrediente por otro y personaliza tu receta.


Esta es la receta:


BACALAO A LAS TRES BANDAS




Para 6 raciones


Ingredientes:


150 g de cebolla


2 dientes de ajo


50 g de aceite y un poco mas para los lomos


650 g de tomate triturado


1/2 cucharadita de azucar


400 g de patatas cortadas en laminas


800 g de lomos de bacalao desalado (6 lomos)


1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de de pimienta


Preparación:



  1. Ponga la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120º/vel 1.

  2. Añada el tomate triturado, ponga la sal y el azucar. En la bandeja Varoma coloque los lomos de bacalao envueltos en film transparante con una pizca de sal y un chorrito de aceite y en el recipiente Varoma coloque las patatas. Programe 30 min/Varoma/vel 1.

  3. Coloque las patatas en una fuente, retire el film transparente del bacalao sobre, coloquelos sobre las patatas y vierta la salsa por encima.


Sugerencias:


Puede variar la cantidad para hacer la receta para mas o menos raciones.


En el paso 3 cambie el orden: vierta primero el tomate, coloque las patatas, y encima el bacalao. Haga una lactonesa, viertala por encima y gratine en el horno.


Puede añadir unas tiras de pimiento en la bandeja de varoma.


Ya me contareis que tal os sale!

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11 February 2019