Soy Arancha, Tenía TM5 y me encantaba, animé a un amigo a comenzar como comercial de Thermomix® , pero cuando salió el modelo TM6, lo quería y me anime a entrar en el mundo de Thermomix® como comercial y desde entonces aqui estoy para ayudaros en todo lo que pueda, porque aunque soy comercial principalmente soy consumidora y usuaria de Thermomix® como vosotros, si alguno aun no lo sois estaré encantada de explicaros todo lo que necesiteis saber para poder entrar en este mundo que nos facilita la vida a diario.
Home › Delegación La Rioja › Aranzazu Romero Moreno › Pastas y arroces › PIZZA BARBACOA


Soy Arancha, Tenía TM5 y me encantaba, animé a un amigo a comenzar como comercial de Thermomix® , pero cuando salió el modelo TM6, lo quería y me anime a entrar en el mundo de Thermomix® como comercial y desde entonces aqui estoy para ayudaros en todo lo que pueda, porque aunque soy comercial principalmente soy consumidora y usuaria de Thermomix® como vosotros, si alguno aun no lo sois estaré encantada de explicaros todo lo que necesiteis saber para poder entrar en este mundo que nos facilita la vida a diario.

¿Quieres que te llame Aranzazu Romero Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Aranzazu Romero Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA BARBACOA
08 March 2023
Una rica pizza que encantará a niños y mayores.
Fácil de hacer con nuestra receta de masa básica para pizzas de cookidoo y un poco de lo que más nos guste, en mi caso jamón york y beicon.

Ingredientes
- 220 g. de agua
- 400 g. harina de fuerza
- 20 g. levadura fresca
- 30 g. aceite
- 1 cucharadita de sal
- tomate frito, barbacoa,mozarella, jamon york, beicon
Pasos de la receta
hacemos la masa tal y como viene en la receta
si nos gusta la masa fina, con estas cantidades podemos hacer más de una.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.