Yo y... Cocina tradicional vs Nueva cocina

#Noticias Blog 22 octubre 2017

Feliz domingo y feliz inicio de semana y feliz martes...seguro te pilló en un buen momento para hablar de tu alimentación.


Con las pilas puestas de cara al otoño, que parece acaba de llegar, nuestra alimentación de temporada da un giro y de repente nos apetece tomar un platito de cuchara o un platito calentito de llegar y comer...pero...eres tradicional o foody? Eres de receta de la abuela o eres de probar últimas tendencias, nuevos ingredientes e innovar en cuanto a técnicas culinarias?


Los que me conocéis sabéis que Thermomix® llegó a mi vida para revolucionar la forma de comer, y sobre todo de no aburrirme y repetir receta....como casi todos los hogares las opciones respecto a un mismo alimento pasan por en salsa, asado, empañado, frito...y con tomate, por ejemplo un pescado, o no?


Por eso me enamoró  mi Thermomix® , porque ante un mismo ingrediente...tengo más de 20 opciones...porque no hace falta repetir receta, hasta que no has probado todas y, a elegir, con ingredientes tradicionales...o aprender a utilizar todos los superalimentos que vamos descubriendo...te dejo dos ejemplos...guiso tradicional de patatas con almejas vs buñuelos de kale y gorgonzola, estas recetas de las nuevas colecciones de guisos de patata y superfood, kale quinoa y cúrcuma que encontrarás en www.cookidoo.es