Navidad...tiempo de compartir...tu tiempo.

#Navidad 18 diciembre 2017

Llegan las tardes de relax, de niños en casa, de reencuentro con amigos y familiares, de disfrutar de buenos alimentos y momentos de comer y cenar con compañeros, con amigos y con la familia...


Así que llegó el momento, hay que decidirse, ir pensando el menú de estos días de Navidad y vamos a ponerlo fácil...


Desde Thermomix® este año estamos proponiendo que está fecha, sea una fecha en la que compartir no sea solo compartir los alimentos, sino algo mucho más importante, algo que tenemos todos pero que siempre nos falta y que no puede comprarse...


Nuestro tiempo, el que dedicamos a vosotros, para que podáis aprender mucho más, y que ese tiempo que ganamos en la cocina con Thermomix® y con nuestra ayuda, sea el tiempo que dedicar a disfrutar de nuestros comensales.


Me siento muy agradecida al recibir vuestros mensajes con las fotos de las recetas que os hemos ido enseñando y todos los mensajes de felicidades y agradecimiento, ¡sois los mejores!


Así ahora quiero dejaros unas cuantas ideas sobre la mesa para dejar preparados los platos y este año...en modo buffet!


Busca un paté a base de queso crema o yogur, puedes hacerlo ya y conservar hasta una semana.


Un pastel frío, de cabracho o de surimi, en su versión infantil y rápida, receta de 10 minutos, ideal si vamos a casa de familiares, la receta son unas 20 porciones!


Un buen cóctel, podemos aprovechar a preparar en el momento, son solo 2-3 minutos, y es una forma de recibir o de hacer un paréntesis entre platos. Desde el típico sorbete o granizado a un fantástico cóctel de piña y coco con o sin alcohol.


Una ensalada templada...basta con disponer las hojas verdes en una fuente y tener el preparado templado o calentar en el momento y servir, con gambas, con gulas...


Un asado, sabéis cómo? No me canso de hablaros de la posibilidad de prepararlo con antelación, a baja temperatura, y disponer en la fuente con las patatas para dar el golpe de tostado durante 30-40 minutos. Cochinillo, cordero, cabrito, costillar...


Algo de marisco...nuestro Varoma, una vaporera para cocer una gran cantidad de cigalas, almejas, o marcarse una salsa de tomate a la vez e integrar todo junto, 10 minutos y a comer!


Si te apetece marcarte un gol...prepara un micuit especiado... tenéis la receta? Esta es muy especial y merece la pena! Además si añades un pan con arándanos o pasas, y decora con una lonchitas de mango y cebolla frita... espectacular!


Nos falta...un postre... turrón casero? Esta semana hay una nueva colección en www.cookidoo.es y para gustos colores...tradicional de almendra? Son 10 minutos...de chocolate crujiente? Son 5 minutos...


Y para los más golosos...unas galletas rellenas de tarta de queso! Cookie cheese cake del taller de Navidad! 


Felices momentos, felices platos!


Carla Espínola Milagro


Team Leader Thermomix® Rioja, Navarra y Soria.