Hola! Soy Conchi, agente comercial de Thermomix® La Rioja. Me gusta muchisimo todo lo relacionado con la gastronomia y hago muchos cursos para poder ofrecer a mis clientes las técnicas de cocina mas sorprendentes. Thermomix® me entusiasma y lo demuestro cada dia en mi trabajo. Sigue muy atento y te enseñare todo lo que pueda!!!
Home › Delegación La Rioja › Concepcion Martinez Ocon › Confitería y conservas › MERMELADA DE HIGOS AL BRANDY CON CANELA
Te inspira
Te enseña


Hola! Soy Conchi, agente comercial de Thermomix® La Rioja. Me gusta muchisimo todo lo relacionado con la gastronomia y hago muchos cursos para poder ofrecer a mis clientes las técnicas de cocina mas sorprendentes. Thermomix® me entusiasma y lo demuestro cada dia en mi trabajo. Sigue muy atento y te enseñare todo lo que pueda!!!

¿Quieres que te llame Concepcion Martinez Ocon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Concepcion Martinez Ocon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERMELADA DE HIGOS AL BRANDY CON CANELA
15 October 2018- INGREDIENTES:
- 1.500 gr. higos
- ½ limón
- 500 gr. azúcar moreno o blanca
- 1 palo de canela
- 50 gr. de brandy
- ELABORACION:
- Lavar los higos y quitarles el rabillo, cortarlos por la mitad.
- Introducir en el vaso y triturar 4 segundos, velocidad 5.
- Añadir el zumo de ½ limón sin pepitas, la canela y el azúcar, programar 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir el brandy, quitar el cubilete y poner el cestillo (para evitar salpicaduras y que evapore el líquido) volver a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Retirar la canela.
- Guarda en frascos de cristal esterilizados y haz el vacío, cociéndolos durante 20 minutos.Otra opción es hacer el vacío cerrándolos en caliente, dándoles la vuelta y esperar a que enfríen. (no confió mucha en esta opción).