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Thermomix® La Rioja

Concepcion Martinez Ocon

Hola! Soy Conchi, agente comercial de Thermomix® La Rioja. Me gusta muchisimo todo lo relacionado con la gastronomia y hago muchos cursos para poder ofrecer a mis clientes las técnicas de cocina mas sorprendentes. Thermomix® me entusiasma y lo demuestro cada dia en mi trabajo. Sigue muy atento y te enseñare todo lo que pueda!!!

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MERMELADA DE PÉTALOS DE ROSAS

07 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

07 June 2022
Categoría:

Se seleccionan rosas sin pesticidas  y criadas con abono natural para evitar intoxicaciones en el organismo. Los pétalos de rosa se utilizan en la cocina actual dando toque delicado a los platos, ya que aportan color, aroma, textura, sabor y originalidad en el emplatado.


Excelente para todo tipo de repostería.

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Ingredientes

  • 480 g. pétalos de rosas rojas sin pesticidas, ni abonos químicos
  • 450 g. azúcar
  • 120 g. pétalos de rosas blancas rugosas
  • 30 g. zumo limón
  • 550 g. agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Quitar los pétalos de las rosas y limpiar bien, secar.

2 Paso

Ponga en el vaso los pétalos de rosa y el azúcar y triture 5 seg/vel 6.

3 Paso

Añada el agua y el zumo de limón. Sitúe el cestillo destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 25-30 min/Varoma/vel 1.



4 Paso

Compruebe el punto de cocción de la mermelada, si queda demasiado líquida poner unos minutos más.



5 Paso

Dejar bajar la temperatura unos minutos y triturar 15 segundos, vel.

6 Paso

Vierta la mermelada en los tarros esterilizados y ciérralos calientes. Ponga los tarros boca abajo y déjelos así 10 minutos antes de darles la vuelta y dejarlos enfriar.

7 Paso

Hacer el vacío metiendolos en la olla a presión 25 ,minutos.


Sacar, ponerlos boca abajo, dejar enfriar.

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07 June 2022
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