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#Cocción en varoma 06 marzo 2021


CREMA DE CHAMPIÑONES.


40 gramos de aceite de oliva.


30 gramos de cebolla.


400 gramos de champiñones.


800 gramos de agua. 


20 gramos de maicena.


Una pastilla de caldo o sal


Unas ramitas de perejil.


- Vierta en el vaso el aceite y la  cebolla y trocea 3 segundos a velocidad 4.


- Programe, 5 minutos, temperatura 120 grados y velocidad 2.


- Añada los champiñones y trocea 7 segundos a velocidad 4.


- Incorpore todas los ingredientes menos la leche evaporada y programe 15 minutos, temperatura 100 grados y velocidad 2.


- Incorpore la leche evaporada y programe , 3 minutos, 100  grados y velocidad 2.


- Cuando termine el tiempo triturar 30 segundos a velocidad 8.


PASTEL DE VERDURAS


400 gramos de verduras ( zanahoria, calabacín, cebolla, puerro, etc ).


4 huevos.


200 de leche evaporada.


Pimienta.


Sal.


Un litro y medio de agua.


- Ponga en el vaso las verduras y trocear 4 segundos  a velocidad 5.


- Poner las verduras en el recipiente varoma.


-Poner medio litro de agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma  en su posición , programe 10 minutos,  temperatura  varoma  y velocidad 2.


- Incorporar las verduras en un recipiente.


- Incorpore todos los ingredientes restantes en el vaso y  mezcle 10 segundos velocidad 3.


- Vierta la mezcla en un bol con las verduras y mezcle con la espátula.


- Ponga papel de horno en el molde y vierta la mezcla en el molde.


- Poner en el vaso un litro de agua y poner el recipiente varoma en su posición, colocar dentro del recipiente varoma el molde y programar 30 minutos,  temperatura varoma, velocidad 1.


- Cuando termine el tiempo comprueba si está cuajado, si no  está  poner unos minutos más. 


- Servir con mayonesa.


Utensilios


Un molde y papel de horno.