Nos ponemos orientales

#Pastas y arroces 17 julio 2014

¿Te gusta la comida oriental? Mira que rica es esta receta!!!

Hace unas semanas, en nuestra reunión de los lunes, hicimos esta fantástica receta, que ademas de sencilla esta buenísima!

FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ (O SOJA)

Nos ponemos orientales

Para 4 raciones (grandecitas...):

2 dientes de ajo aplazstados

30 g de AOVE

200 g de calabacin con piel cortado en bastones finos de 5 cm

150 g de zanahoria cortada en bastones finos de 5 cm

1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas

40 g de cebolla cortada en gajos

200 g de setas frescas de temporada cortadas en laminas

50 g de puerro cortado en rodajas

1 pellizco de sal

30 g de salsa de soja

 

Cocción de fideos:

1000 g de agua

1 cucharada de sal gorda

100 g de fideos orientales de arroz o soja

100-150 g de brotes de soja frescos

PREPARACION: Salsa de Verdura

1. Ponga en elvaso l ajo, el ceite, todas las verduras cortadas y la sal. Programe 12 minutos/varoma/giro inverso/vel cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar

Coccion de fideos:

2. Sil lavar el vaso, vierta el agua y la sal gorda. Programe 10 minutos/Varoma/Vel 1 para llevar a ebullición.

3. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos o agregue los fideos de soja y programe 3 minutos/100 grados/ giro inverso/vel cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fria y escurra bien.

4. Saltee la pasta con las verduras y la soja en una sarten a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente con los brotes de soja encima.

SUGERENCIA:Puede añadir un poco de jengibre rallado y mas soja.

 

Os va a encantar!!!!!