Nos ponemos orientales

#Pastas y arroces 17 julio 2014

¿Te gusta la comida oriental? Mira que rica es esta receta!!!Hace unas semanas, en nuestra reunión de los lunes, hicimos esta fantástica receta, que ademas de sencilla esta buenísima!FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ (O SOJA)Nos ponemos orientalesPara 4 raciones (grandecitas...):2 dientes de ajo aplazstados30 g de AOVE200 g de calabacin con piel cortado en bastones finos de 5 cm150 g de zanahoria cortada en bastones finos de 5 cm1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas40 g de cebolla cortada en gajos200 g de setas frescas de temporada cortadas en laminas50 g de puerro cortado en rodajas1 pellizco de sal30 g de salsa de soja Cocción de fideos:1000 g de agua1 cucharada de sal gorda100 g de fideos orientales de arroz o soja100-150 g de brotes de soja frescosPREPARACION: Salsa de Verdura1. Ponga en elvaso l ajo, el ceite, todas las verduras cortadas y la sal. Programe 12 minutos/varoma/giro inverso/vel cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposarCoccion de fideos:2. Sil lavar el vaso, vierta el agua y la sal gorda. Programe 10 minutos/Varoma/Vel 1 para llevar a ebullición.3. Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos o agregue los fideos de soja y programe 3 minutos/100 grados/ giro inverso/vel cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fria y escurra bien.4. Saltee la pasta con las verduras y la soja en una sarten a fuego vivo durante unos minutos. Sirva muy caliente con los brotes de soja encima.SUGERENCIA:Puede añadir un poco de jengibre rallado y mas soja. Os va a encantar!!!!!