Carnes y aves

CHULETITAS A LA BRASA ( Francis Paniego )

#Carnes y aves 23 marzo 2021

CHULETITAS A LA BRASA ( Francis Paniego )

Por Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe | La Rioja

Hola !!!!! Hoy te traigo una receta excepcional de Francis Paniego, una especie de trampantojo imitando el carbón el de las brasas, algo tan típico de La Rioja y ribera Navarra como unas chuletitas al carbón con pimientos, que en este caso en ve...

#Carnes y aves 24 octubre 2020

POLLO RELLENO CON CHAMPIÑONES Y PATATAS GLASEADAS

Por Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe | La Rioja

Una receta genial y muy completa.Esta riquísima y tiene ,mucho aporte nutritivo.Gusta tanto a grandes como a chicos.Animate a hacerla y me cuentas.Ingredientes50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)1...

POLLO RELLENO CON CHAMPIÑONES Y PATATAS GLASEADAS
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)

#Carnes y aves 09 septiembre 2020

Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)

Por Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe | La Rioja

Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)Una receta muy fácil  de hacer, ideal para hacerla de un día para otro porque además de ser una receta en la que vamos a utilizar el MODO de Cocción lenta, que para e...