Thermomix® La Rioja

Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe

BIENVENIDO/A

Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

Si quieres acompañarme en esta aventura, ven a mi Blogosfera donde encontraras recetas, noticias y muchas más cosas relacionadas con este fantastico mundo de la pasión en la cocina.

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Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

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BROWNIE ATAUD-HALLOWEEN CON Thermomix®

31 octubre 2020
31 octubre 2020
Categoría:

Hoy una receta muy rica de brownie en formas de ataúd.


Voy a hacer un cementerio completo con sus ataúdes, gusanos, tierra, lapidas y cruces.


Vas a disfrutar un montón con los peques con estas elaboraciones y luego os lo comeréis todo porque esta buenísimo!!!!!




RECETA BROWNI ATAUD


Ingredientes


Toffee de tahini y miel


90 g de tahini


110 g de miel


Brownie


100 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)


60 g de harina (y algo más para el molde)


50 g de azúcar


3 huevos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de nueces en mitades


1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear


Preparación


Toffee de tahini y miel


Ponga un bol sobre la tapa, pese el tahini y reserve.


Ponga en el vaso la miel y, sin poner el cubilete, caliente 7 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, caliente el tahini durante 1 minuto en el microondas y remueva.


Programe 2 min/Varoma/vel 3 y vaya añadiendo por la abertura de la tapa el tahini caliente. Vierta la mezcla sobre papel de hornear formando tiras y reserve.


Brownie


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20x20 cm con mantequilla y espolvoree con harina. Reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Ponga encima en diagonal las tiras de toffee y espolvoree las semillas de sésamo. Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.


RECETA PASTA DE ALMENDRA


Ingredientes


200 g de azúcar glas


200 g de almendra molida


40 g claras de huevo pasteurizadas


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar glas y la almendra molida y mezcle 15 seg/vel 6.


Incorpore la clara de huevo y mezcle 20 seg/vel 6. Retire del vaso y utilice o conserve a su conveniencia.


Si tenéis cualquier duda a la hora de elaborar alguna parte de la elaboración , me escribís y lo solucionamos.


Disfrutar mucho!!!!!!


Nos vemos en la siguiente CLASE TERRORIFICA!!!!!!!!!!

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31 octubre 2020