CALABAZAS DULCES

#Noticias Blog 31 octubre 2020

Hoy calabazas dulces que estamos de temporada y estan buenísimas!!!!!!




Hoy calabazas dulces que estamos de temporada y estan buenísimas!!!!!!


INGREDIENTES


Una calabaza pequeña


10 g. mantequilla


30 g. chocolate blanco


15 g. polvo de almendras


240 g. leche condensada


colorante naranja


PREPARACION


Cortar la calabaza por la mitad, cubrir con papel film y meter al micro de 10-15 min a 700 w.O al horno unos 45 min a 180º.


Poner el relleno en el Thermomix® o batidora y batir hasta que quede cremoso.Meter al frigorífico.


Añadir la mantequilla, polvo de almendras y la leche condensada a la calabaza.


Poner en un cazo y calentar dando vueltas durante 15 min mas o menos a fuego medio, en Thermomix® a 90º del.cuchara pero luego pasar al cazo también para conseguir la textura deseada.


Apagar el fuego y añadir el chocolate blanco picado, remover y extender la masa en un papel de horno o silpat.


Meter al frigo unas 3 horas.


Hacer bolas de unos 20 g. Dibujar las lineas con un palillo.Rebozar en azúcar y colocar una pipa de calabaza en la parte superior.


Espolvorear con cacao si se desea y a disfrutar!!!!!!


Guardar en el frigorifico.


Nos vemos en la próxima clase!!!!!!!!