Thermomix® La Rioja

Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe

BIENVENIDO/A

Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

Si quieres acompañarme en esta aventura, ven a mi Blogosfera donde encontraras recetas, noticias y muchas más cosas relacionadas con este fantastico mundo de la pasión en la cocina.

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Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

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DEDOS ENSANGRENTADOS DE BRUJA-HALLOWEEN CON Thermomix®

31 octubre 2020
31 octubre 2020
Categoría:

Bienvenid@ a la 2º RECETA TERRORIFICA PARA HALLOWEEN.


Voy a hacer unos dedos ensangrentados de bruja.Son unas galletas de almendra con mermelada que estan... BUENISIMOS!!!!!!


Es fácil y los niños les va a encantar!!!




Vamos con la receta:


Ingredientes


Galletas de almendra


130 g de azúcar


220 g de mantequilla a temperatura ambiente


1 huevo L (63-73 g)


1 cucharadita de aroma de almendra (opcional)


1 cucharadita de vainilla líquida


1 pellizco de sal


400 g de harina de repostería


1 almendra cruda sin piel


Decoración


200 g de mermelada de frambuesas


almendras laminadas (para las uñas)


Preparación


Galletas de almendra


1.Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 9.


Añada la mantequilla, los huevos, el extracto de almendra, el extracto natural de vainilla, la sal y la harina. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6. Divida la masa en dos partes y forme dos cilindros. 2.Envuélvalas en film transparente y reserve en el frigorífico durante 1 hora. 3.Lave el vaso.


4.Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


5.Divida uno de los cilindros de masa en tres partes y, haciéndolos rodar sobre una superficie de trabajo, forme cordones hasta que tengan un grosor de aprox. Ø 2 cm. Corte porciones de aprox. 8 cm y, con 1 palillo, marque líneas para imitar los nudillos de los dedos. Con una almendra, presione ligeramente uno de los lados para hacer un hueco y colocar después la uña. Colóquelos en la bandeja de horno preparada y repita el proceso hasta terminar todo la masa.


6.Hornee durante 12-18 minutos (180°C), o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje templar 5 minutos antes de pasarlos a una rejilla para que enfríen (aprox. 1 hora).


Decoración


1.Ponga en el vaso la mermelada y caliente 3 min/90°C/vel 1. Vierta en un bol. Bañe cada lámina de almendra en la mermelada y colóquelas a modo de uña en cada dedo y después bañe la parte de atrás para simular un corte. Deje secar durante aprox. 2 horas. Sirva o conserve en un recipiente hermético.


SUGERENCIA


En vez de poner una lamina de almendra pones la mitad de una almendra frita le dará más volumen y más realismo.


Espero que te guste.A disfrutar!!!!!


Nos vemos mañana en la clase 2.


Un abrazo.

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31 octubre 2020