Thermomix® La Rioja

Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe

BIENVENIDO/A

Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

Si quieres acompañarme en esta aventura, ven a mi Blogosfera donde encontraras recetas, noticias y muchas más cosas relacionadas con este fantastico mundo de la pasión en la cocina.

BIENVENIDO/A

Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

Si quieres acompañarme en esta aventura, ven a mi Blogosfera donde encontraras recetas, noticias y muchas más cosas relacionadas con este fantastico mundo de la pasión en la cocina.

GUSANOS DE CEMENTERIO-HALLOWEEN CON Thermomix®

31 octubre 2020
31 octubre 2020
Categoría:

Para acabar de completar nuestro terrorífico CEMENTERIO DE HALLOWEEN...


Hoy hacemos estos gusanos o lombrices de gelatina rosa!!!!!!




RECETA


Ingredientes


Lombrices de gelatina


250 g de agua


1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (aprox. 85 g)


2 sobres de gelatina neutra en polvo (aprox. 20 g)


40 g de azúcar (opcional)


100 g de nata (30-40% de grasa)


10 gotas de colorante alimentario verde


Tierra


6 galletas sándwich de chocolate Oreo®


Preparación


Lombrices de gelatina


Estire la parte plegada de las pajitas, átelas con hilo de cocina formando un bloque e introdúzcalo en vertical dentro de un vaso o tarro alto.


Ponga en el vaso el agua, la gelatina de fresa, la gelatina neutra y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 4 min/95°C/vel 2.


Añada al vaso la nata y el colorante verde y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla sobre las pajitas para rellenarlas y, sin sacarlas del vaso, deje reposar durante aprox. 8 horas en el frigorífico. Lave el vaso.


Tierra


Separe las galletas y retire la crema blanca. Ponga en el vaso las 12 galletas (sin crema) y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Montaje


Desmolde las lombrices una a una presionando cada pajita de arriba hacia abajo hasta que salga la gelatina. Sirva la tierra en una fuente y mezcle con las lombrices.


Animate a hacerla que a los peques les va a encantar y los mayores les dará un poco de grima!!!!! jajajajajaajaja.


Nos vemos en la siguiente. RECETA TERRORIFICA !!!!!!!

Solicita demostración
31 octubre 2020