Thermomix® La Rioja

Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe

BIENVENIDO/A

Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

Si quieres acompañarme en esta aventura, ven a mi Blogosfera donde encontraras recetas, noticias y muchas más cosas relacionadas con este fantastico mundo de la pasión en la cocina.

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Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

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OJOS SANGRIENTOS-HALLOWEEN CON Thermomix®

31 octubre 2020
31 octubre 2020
Categoría:

Bienvenido a la primera CLASE terrorífica de HALLOWEEN !!!!!!


La primera RECETA es una receta muy sencilla y siguiendo los pasos sale perfecto.


De antemano avisarte que congeles los ojos en el molde antes de desmoldar así te aseguras de que salgan enteros en función del molde que tengas.




Vamos con la receta:


Ingredientes


3 hojas de gelatina


1 chorrito de aceite de girasol (para engrasar)


16 arándanos azules congelados


1 bandeja de cubitos de hielo


25 g de agua


40 g de azúcar


25 g de licor de melocotón sin alcohol


1 - 2 gotas de colorante alimentario azul


10 gotas de colorante rojo


80 g de zumo de mandarina o zumo de melocotón


180 g de queso cremoso


90 g de chocolate blanco para postres


50 g de leche


1 cucharadita de cuajada en polvo


Preparación


1.Sumerja las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante un mínimo de 5 minutos para hidratarlas. Coloque dentro de una bandeja plana grande con borde alto el molde de semiesferas engrasado con aceite. Meta un arándano congelado en cada hueco, ponga alrededor del molde los cubitos de hielo, vierta agua sin que llegue al borde del molde y reserve.


Ponga en el vaso 25 g de agua y 25 g de azúcar y caliente 2 min/100°C/vel 2.


2.Incorpore 2 hojas de gelatina hidratada escurrida y el licor de melocotón y mezcle 20 seg/vel 2. Retire a un bol 2 cucharadas de la mezcla, añada el colorante azul y mezcle. Vierta en cada hueco del molde 1 chorrito que será el iris del ojo.


3.Añada al resto de gelatina del vaso 10 gotas de colorante rojo y el zumo y mezcle 10 seg/vel 2. Añada más colorante hasta que el color sea similar al de la sangre. Retire y reserve. Lave el vaso.


4.Ponga en el vaso el queso cremoso, el chocolate blanco, la leche, 15 g de azúcar y la cuajada y caliente 4 min/90°C/vel 2.


Añada 1 hoja de gelatina hidratada escurrida y, sin poner el cubilete, mezcle 1 min/vel 3. Rellene con la mezcla los huecos del molde y reserve en el frigorífico durante 4 horas.Y una hora en el congelador.


5.Desmolde y sirva 2 ó 3 globos oculares en cada copa regados con una cucharadita del sirope rojo o granadina.


Si no tienes robot, ya ves que la receta es muy simple porque simplemente es mezclar ingredientes.


En el paso del queso, el paso 4, poner en un cazo los ingredientes y calentar si llegar a hervir a temperatura media para que funda todo y se unifique.Luego añadir la gelatina y mezclar con la batidora y listo!!!!!!


Espero que te guste, estan buenísimos!!!!!!


Si tienes cualquier duda o pregunta, escríbeme y te lo soluciono pero no te quedes sin hacer un paso si tienes dudas.Pregunta!!!!!!!


Nos vemos en la segunda receta !!!!!!!!!!

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31 octubre 2020