Thermomix® EN ROSA RECETAS EN DIRECTO DIA 11

#Noticias Blog 14 octubre 2020

DIA 11: FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA. Y TALLARINES CON PESTO DE REMOLACHA.





Hoy te traigo 2 recetas.La primera:


FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA


Ingredientes


10 - 15 frambuesas liofilizadas


430 g de chocolate blanco en trozos


200 g de leche condensada


1 cucharadita de extracto de frambuesa


50 g de mermelada de frambuesas


2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso las frambuesas liofilizadas y pulverice 10 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada. Caliente 10 min/100°C/vel 3.


Agregue las frambuesas pulverizadas, el extracto de frambuesa, la mermelada y el colorante y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un molde de 20x20 cm, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y deje templar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos antes de cortar.


Corte en porciones de aprox. 3x3 cm y sirva o conserve en un recipiente hermético dentro del frigorífico.


Y la segunda:


TALLARINES CON PESTO DE REMOLACHA


Ingredientes


70 g de anacardos crudos


50 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)


300 g de remolacha cocida en trozos


½ diente de ajo


50 g de aceite de oliva


20 g de zumo de limón


1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)


2 cucharadita de sal


1400 g de agua


500 g de tallarines


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos, cubra con agua y deje a remojo durante 2 horas.


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 20 seg/vel 10.


Añada los anacardos remojados y escurridos, la remolacha cocida, el ajo, el aceite de oliva, el zumo de limón, la albahaca y ½ cucharadita de sal. Triture 20 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.


Por la abertura de la tapa, añada la sal y los tallarines y, sin poner el cubilete, cocine el tiempo que indique el paquete/100°C//vel 1. Escurra los tallarines en el recipiente Varoma. Sirva con el pesto de remolacha y espolvoree con el parmesano en lascas.


Espero que te gusten y que te animes a hacerlas porque están buenísimas.





Quiero ver tus fotos y comentarios.Son importantes para mi.


Nos vemos en el próximo video!!!!