Thermomix® EN ROSA RECETAS EN DIRECTO DIA 11
#Noticias Blog 14 octubre 2020
DIA 11: FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA. Y TALLARINES CON PESTO DE REMOLACHA.
Hoy te traigo 2 recetas.La primera:
FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA
Ingredientes
10 - 15 frambuesas liofilizadas
430 g de chocolate blanco en trozos
200 g de leche condensada
1 cucharadita de extracto de frambuesa
50 g de mermelada de frambuesas
2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)
Preparación
Ponga en el vaso las frambuesas liofilizadas y pulverice 10 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada. Caliente 10 min/100°C/vel 3.
Agregue las frambuesas pulverizadas, el extracto de frambuesa, la mermelada y el colorante y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un molde de 20x20 cm, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y deje templar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos antes de cortar.
Corte en porciones de aprox. 3x3 cm y sirva o conserve en un recipiente hermético dentro del frigorífico.
Y la segunda:
TALLARINES CON PESTO DE REMOLACHA
Ingredientes
70 g de anacardos crudos
50 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
300 g de remolacha cocida en trozos
½ diente de ajo
50 g de aceite de oliva
20 g de zumo de limón
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
2 cucharadita de sal
1400 g de agua
500 g de tallarines
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos, cubra con agua y deje a remojo durante 2 horas.
Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 20 seg/vel 10.
Añada los anacardos remojados y escurridos, la remolacha cocida, el ajo, el aceite de oliva, el zumo de limón, la albahaca y ½ cucharadita de sal. Triture 20 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.
Por la abertura de la tapa, añada la sal y los tallarines y, sin poner el cubilete, cocine el tiempo que indique el paquete/100°C//vel 1. Escurra los tallarines en el recipiente Varoma. Sirva con el pesto de remolacha y espolvoree con el parmesano en lascas.
Espero que te gusten y que te animes a hacerlas porque están buenísimas.
Quiero ver tus fotos y comentarios.Son importantes para mi.
Nos vemos en el próximo video!!!!