Thermomix® La Rioja

Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe

<p>BIENVENIDO/A</p> <p>Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.</p> <p>Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...</p> <p>Si quieres acompañarme en esta aventura, ven a mi Blogosfera donde encontraras recetas, noticias y muchas más cosas relacionadas con este fantastico mundo de la pasión en la cocina.</p>

BIENVENIDO/A

Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

Si quieres acompañarme en esta aventura, ven a mi Blogosfera donde encontraras recetas, noticias y muchas más cosas relacionadas con este fantastico mundo de la pasión en la cocina.

Thermomix® EN ROSA RECETAS EN DIRECTO DIA 11

14 octubre 2020
14 octubre 2020
Categoría:

DIA 11: FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA. Y TALLARINES CON PESTO DE REMOLACHA.





Hoy te traigo 2 recetas.La primera:


FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA


Ingredientes


10 - 15 frambuesas liofilizadas


430 g de chocolate blanco en trozos


200 g de leche condensada


1 cucharadita de extracto de frambuesa


50 g de mermelada de frambuesas


2 - 3 gotas de colorante rojo (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso las frambuesas liofilizadas y pulverice 10 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada. Caliente 10 min/100°C/vel 3.


Agregue las frambuesas pulverizadas, el extracto de frambuesa, la mermelada y el colorante y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un molde de 20x20 cm, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y deje templar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos antes de cortar.


Corte en porciones de aprox. 3x3 cm y sirva o conserve en un recipiente hermético dentro del frigorífico.


Y la segunda:


TALLARINES CON PESTO DE REMOLACHA


Ingredientes


70 g de anacardos crudos


50 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)


300 g de remolacha cocida en trozos


½ diente de ajo


50 g de aceite de oliva


20 g de zumo de limón


1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)


2 cucharadita de sal


1400 g de agua


500 g de tallarines


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los anacardos, cubra con agua y deje a remojo durante 2 horas.


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 20 seg/vel 10.


Añada los anacardos remojados y escurridos, la remolacha cocida, el ajo, el aceite de oliva, el zumo de limón, la albahaca y ½ cucharadita de sal. Triture 20 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el agua y caliente 15 min/100°C/vel 1.


Por la abertura de la tapa, añada la sal y los tallarines y, sin poner el cubilete, cocine el tiempo que indique el paquete/100°C//vel 1. Escurra los tallarines en el recipiente Varoma. Sirva con el pesto de remolacha y espolvoree con el parmesano en lascas.


Espero que te gusten y que te animes a hacerlas porque están buenísimas.





Quiero ver tus fotos y comentarios.Son importantes para mi.


Nos vemos en el próximo video!!!!

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14 octubre 2020