Thermomix® La Rioja

Izaskun Eldua Fdez De Arroyabe

BIENVENIDO/A

Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

Si quieres acompañarme en esta aventura, ven a mi Blogosfera donde encontraras recetas, noticias y muchas más cosas relacionadas con este fantastico mundo de la pasión en la cocina.

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Tengo 2 pasiones en mi vida que son la Fotografia y la Cocina.Soy Fotógrafa profesional y me encanta mi trabajo pero el dia que conoci Thermomix® , me enamoré !!! De repente se hicieron realidad todos mis sueños en lo que a cocina se refiere, di un salto inmenso a otro nivel al abrirme a un mundo de posibilidades ilimitadas para crear, para seguir cocinando de manera tradicional y para realizar miles de recetas que quizas sin mi Thermomix® no me hubiera atrevido.Hace más de 6 años que la Thermomix® entro en mi casa y desde ese dia pienso en como sacar más provecho a esta increible maquina.

Me converti en Agente Comercial,soy su fan numero 1, me hice experta en Thermomix® y formo parte de una familia de compañer@s increibles y soy feliz enseñando a futuros clientes el manejo de esta supermaquina que nos hace la vida más facil, más divertida...

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Thermomix® EN ROSA RECETAS EN DIRECTO DIA 5

07 octubre 2020
07 octubre 2020
Categoría:

TARTAR DE ATUN ROJO CON CREMA DE ALMENDRAS





Hoy cocino TARTAR DE ATUN ROJO CON CREMA DE ALMENDRAS


Un rico plato, muy completo y nutritivo para sorprender a tus familiares y amigos.


Ideal como entrante o muy completo para una cena.


RECETA


Ingredientes


600 g de lomo de atún rojo congelado


40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para engrasar


½ manzana Granny Smith en cuadraditos del tamaño de un grano de maíz


½ cucharadita de pimienta negra recién molida


14 ramitas de cebollino fresco


100 g de almendras crudas sin piel


½ cucharadita de sal


10 g de miga de pan blanco


1 huevo


100 g de agua mineral


½ cucharadita de pimienta blanca molida


½ - 1 diente de ajo (opcional)


1 cucharadita de vinagre


½ cucharadita de sal en escamas


Preparación


Retire el atún del congelador y, cuando esté semicongelado, córtelo en cuadraditos muy pequeños (como un grano de maíz). Colóquelo en un bol junto con 10 g de aceite, la manzana, la pimienta y 2 ramitas de cebollino picado muy fino. Mezcle suavemente con la espátula y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos. Mientras tanto, prepare la crema de almendras.


Coloque una jarra sobre la tapa y pese 30 g de aceite. Retire y reserve.


Ponga en el vaso las almendras, la sal, la miga de pan, el huevo, el agua mineral, la pimienta, el ajo y el vinagre y triture 30 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Programe vel 3 y, sin quitar el cubilete, vierta 30 g de aceite de oliva sobre la tapa. Retire la crema del vaso y reserve en el frigorífico.


Unte con aceite un aro de Ø 7-8 cm y 4 cm de alto. Coloque el aro en un plato hondo y rellénelo con la mezcla de atún reservada. Retire el aro con cuidado y vierta un cacito de crema de almendras alrededor del tartare. Espolvoree con sal en escamas y decore con unas ramitas de cebollino. Repita la operación hasta completar las raciones y sirva inmediatamente.


Te animo a que la hagas, es muy fácil y rápida y te va a encantar!!!!!!


Ponme en comentarios si te ha gustado la receta.Es muy importante para mi tu opinión.






Nos vemos en el próximo video.Se feliz!!!!!

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07 octubre 2020