Thermomix® EN ROSA RECETAS EN DIRECTO DIA 6

#Noticias Blog 08 octubre 2020



Hoy CREMA DE CEBOLLA ROJA Y BERRY CURD(2 RECETAS EN ROSA)


RECETA DE LA CREMA DE CEBOLLA ROJA


Ingredientes


1000 g de cebolla roja en octavos


40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


400 g de caldo de pollo


100 g de nata líquida


2 cucharadas de cebolla frita crujiente


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura .


Añada la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 8.


Añada el caldo y caliente 10 min/100°C/vel 1 y triture 1 min/vel 10.


Agregue la nata liquida. Programe 2 min/90°C/vel 3 y emulsione 1 min/vel 10. Sirva decorada con cebolla frita y un chorrito de aceite.


RECETA DEL BERRY CURD


Ingredientes


85 - 170 g de azúcar


60 - 120 g de zumo de lima


100 - 200 g de mantequilla


25 - 50 g de frutos rojos frescos variados 


o bien 25 - 50 g de frutos rojos congelados variados


2 - 4 huevos


Preparación


Para preparar aprox. 350 ml de berry curd, utilice la cantidad más baja de cada ingrediente. Por el contrario si quiere preparar aprox. 700 ml utilice las cantidades más altas de las propuestas a continuación.


Ponga en el vaso el azúcar, el zumo de lima, la mantequilla, los frutos rojos variados y los huevos e inicie Espesar /80°C. Vierta en un tarro hermético, tape sin apretar la tapa totalmente y deje que se enfríe. Apriete la tapa por completo. Reserve en el frigorífico y utilice a su conveniencia dentro de las 4 primeras semanas.


Son recetas muy fáciles y rápidas.Te animo a que las hagas.


Déjame tus comentarios si te gusto y dale a me gusta y si aún no te has suscrito, venga!!!!! y dale a la campanilla para que te avise de los siguientes videos!!!!!


Nos vemos!!! Besos