TURRÓN DE PIPAS DE CALABAZA FRITAS CON CAYENA

#Navidad 07 diciembre 2018

Esta es una de las novedades de la nueva revista de Diciembre, sorprende por su sabor y esta increíblemente bueno!!!!!


 Preparación: 10 min


Espera: 2 h


Total: 2 h 15 min c


Dificultad: baja


INGREDIENTES


- 30 g de aceite de oliva


- 200 g de pipas de calabaza


- 1 pellizco de sal


- 1 pellizco de pimienta de Cayena


molida


- 200 g de chocolate blanco en trozos


- 40 g de manteca de cerdo


PREPARACIÓN


1. Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folio de papel blanco cortado a la medida, dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


2. Caliente el aceite en una olla pequeña, añada las pipas de calabaza, la sal y la pimienta de Cayena, tape y fríalas 2 o 3 minutos. Cuele con un colador colocado sobre un bol y deje escurrir.


3. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 10.


4. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 3 min/50°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar durante 5 minutos aprox.


5. Coloque de nuevo el vaso en la máquina, incorpore 150 g de pipas de calabaza fritas y mezcle 15 seg/(/vel 1. Termine de mezclar con la espátula. Ponga en el fondo del molde preparado la mitad de las pipas de calabaza fritas, vierta la preparación del vaso y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Reparta por la superficie las pipas de calabaza fritas restantes y presione ligeramente con el papel para que se peguen. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.


Animaros a hacerlo porque está buenísimo y vais a sorprender a vuestros comensales.


Y recuerda que la Edición Pide un deseo de estas navidades acaba el dia 10 !!!!!!


Regalatela!!!!!!


¿ Nos vemos ?