Tarta de cuajada y mermelada de mora.

#Postres y dulces 22 marzo 2021


INGREDIENTES


250 gramos de galletas digestive


70 gramos de mantequilla


200 gramos de azúcar


2 sobres de cuajada


750 gramos de nata


250 gramos de leche


Un bote de mermelada ( yo le puse mermelada de mora casera)


PREPARACION


- Poner las galletas en el vaso y programar 15 segundos a velocidad 8.


- Añadimos la mantequilla y programamos. 3 minutos, 50 grados y velocidad 3.


- Cuando termine el tiempo ponemos la mezcla en un molde desmoldable y presionamos con la espátula para que quede todo del mismo grosor por toda la base y lo reservamos en el frigorífico.


- Sin lavar el vaso ponemos el azúcar y los dos sobres de cuajada y mezclamos 5 segundos a velocidad 4.


- Añadimos la nata y la leche y programamos 12 minutos, 100 grados y velocidad 3.


- Ponemos sobre la base de galletas la mezcla del vaso.


- Guardar en el frigorífico unas 5 horas.


- Una vez este cuajado poner la mermelada.


-