Thermomix® La Rioja

Mª Luz Martinez Castaño

Hola! soy Mariluz de la delegación de Logroño. Llevo en la compañía muchos años en los que he aprendido mucho sobre el uso de Thermomix® y tambien muchas cosas de cocina. Me encanta la cocina, y estaré encantada de ayudarte con cualquier duda sobre Thermomix® . Saludos!
Hola! soy Mariluz de la delegación de Logroño. Llevo en la compañía muchos años en los que he aprendido mucho sobre el uso de Thermomix® y tambien muchas cosas de cocina. Me encanta la cocina, y estaré encantada de ayudarte con cualquier duda sobre Thermomix® . Saludos!

Filetes de trucha en papillote

12 enero 2016
12 enero 2016
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Hola, Hoy os quiero ayudar a sacarle mas partido a nuestro varoma, sugeriendos está receta que ayer, como todos los lunes, hicimos en nuestra reunión y que quiero compartir con vosotr@s. Esperó que os guste! Ingredientes: -140g de zanahoria cortadas en juliana [reserve 40g) -120g de tallos de apio cortados en rodajas -4 filetes de trucha con piel salpimentados -1cucharadita de albahaca seca -60g de cebolleta (corte el tallo verde en aros) -80g de vino blanco (30g para los papillote) -20g de zumo de limon(aprox.  1/2limon) -30 g de aceite de oliva virgen extra -20g de mantequilla -1 cucharadita de sal -1 pellizco de pimienta de Cayena molida -250 g de agua Papel de hornear PREPARACIÓN 1. Corte 4 rectángulos de papel de hornear o de aluminioy coloquelos sobre la encimera. Reparta entre ellos 100 g de la juliana zanahoria y 70g de las rodajas de apio. Ponga encima los filetes de trucha salpimentados y espolvoree la albahaca y los aros del tallo de la cebolleta. Riegue los papillotes con 30g de vino blanco, el zumo de limon y el aceite. Cierre bien los papillotes y coloquelos repartidos  entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve 2.Ponga en el vaso 40g de zanahoria, 50 g de apio y 30 g de cebolleta, la mantequilla, la sal y la y la pimienta de Cayena. Trocee 3seg/vel 5 y rehogue 4min/120°C/velocidad cuchara(4min/Varoma/vel. Cuchara) 3. Añada 50 g de vino y el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/ vel cuchara.Retire el Varoma y sirva los papillotes en los platos 4. Triture la salsa del vaso 20 seg/vel 8. Vierta en una salsera y sirva acompañando los papillotes

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12 enero 2016