Home › Delegación La Rioja › Mª Luz Martinez Castaño › Confitería y conservas › Paté de txangurro



¿Quieres que te llame Mª Luz Martinez Castaño?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Luz Martinez Castaño por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Paté de txangurro
23 octubre 2012-INGREDIENTES: -1 lata de mejillones al natural. -3 palitos de cangrejo grandes o 6 pequeños. -1 lata de anchoas en aceite. -2 huevos duros. -2 cucharadas de mahonesa. -MODO DE HACERLO: Se tritura todo junto en velocidad 4 o 5, dependiendo de la textura que deseemos obtener. Como podéis ver es una receta muy sencilla, que admite todas las variaciones que queráis. Yo en ocasiones he utilizado los mejillones en escabeche, y está muy bueno. No dejéis de probar este paté, que seguro que os gusta tanto como me gusta a mí, así como a muchos de mis clientes. Que disfrutéis. Un saludo, Mariluz.