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Timbales de salmon
09 February 2022
Esta receta es un rico entrante fácil de realizar para cualquier momento especial, como puede ser San Valentín
Pero siempre hay momentos y variaciones de esta receta que podríamos hacer, con verduras en lugar de las patatas y con trucha ahumada en lugar del salmón y dejar libre la imaginación en las posibles variantes

Ingredientes
- Ingredientes para 6 personas
- 100 g de agua
- 100 g de aceite
- 800 g de patatas partidas gorditas
- Para la salsa holandesa
- 6 yemas
- 150 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 30 g de limón
- 1 cucharadita de estragón seco o 2 de estragón fresco
- Sal y pimienta
- Resto
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finitas
- Huevas de mujol rojas y negras
Pasos de la receta
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso el aceite y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Cuando termine, incorpore las patatas con un poco de sal y programe 14 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Verifique que están bien hechas, de no ser así, programe 1 minuto más. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, quite la mariposa y eche los ingredientes de la salsa holandesa. Programe 5 minutos, 70° , velocidad 4. Cuando termine, deje girando 2 minutos más sin temperatura. Saque y reserve.
Si tiene aros de repostería utilicelos para formar los timbales, si no dispone de ellos, haga capas poniendo patatas, salsa holandesa y salmón alternativamente, procurando que queden redonditos.
Para servirlos, cubra con salsa holandesa y adorne con un poco de salmón ahumado y las huevas de mujol.
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