Clases de repostería

#Postres y dulces 16 enero 2021

Queridos amigos, hoy os quiero hablar de una herramienta muy muy útil de la que todos disponemos y que algunos todavía no conocéis: las clases de repostería con Camila


"¿Quién es Camila y dónde puedo ver esas clases?", os preguntaréis.


Camila Alatorre Seidel es una chef Mexicana que estudió gastronomía y artes culinarias en Ciudad de México y estuvo a cargo del equipo de Desarrollo de Recetas durante más de tres años. 


En la página de Cookidoo® tenemos un apartado especial llamado Repostería con Camila. Ahí podemos encontrar una gran cantidad de vídeos explicativos de técnicas básicas en repostería que todos deberíamos conocer para sacar el máximo partido a nuestro Thermomix® :



  1. Masa quebrada con Thermomix®

  2. Masa quebrada hecha a mano

  3. Extendiendo la masa y cubriendo el molde

  4. Usando un aro para tartas y la técnica de pre-horneado

  5. Hojaldre rápido con Thermomix®

  6. Elaborando galletas

  7. Decorando galletas

  8. Decorando tartas

  9. Solucionando problemas en repostería


Y, por supuesto, un listado de algunas recetas que aprenderéis a hacer en estos cursos:



  1. Galletas de jengibre

  2. Glaseado blanco

  3. Galletas crujientes de chocolate

  4. Galletas de avena con chocolate

  5. Galletas negras con relleno de vainilla

  6. Galletas saladas


Merece la pena verlos porque, si ya con Thermomix® los resultados son extraordinarios, conociendo estas técnicas puedes convertirte en todo un profesional. 


¡Nos vemos en la cocina!