Konnichiwa

#Pastas y arroces 18 enero 2021

Una de las cosas que he aprendido durante el confinamiento es que, si te apetece algo, más vale que sepas hacerlo tú mismo. 


Habiendo dado a luz tres meses antes de que nos encerraran en casa, apenas había podido salir a darme el gustazo de comer en un japonés. Luego vino lo del cierre perimetral. Todo dificultades y yo con un antojo similar al que tuve durante todo el embarazo. 


Pero, amigos, otra de las maravillas de Thermomix® es que hay montones de recetas orientales súper sencillas para preparar en la comodidad de tu casa. 



¿Cuáles son las ventajas que le encuentro?



  • Controlas la calidad del producto. Esto para mí es fundamental, sobre todo cuando hablamos de comer pescado crudo.

  • Es muchísimo más económico que en un restaurante y te puedes poner de comer hasta las cejas sin pena (salvo por la dieta- eso es otro tema).

  • ¡No tienes que coger el coche! Sí, amigos. No todos tenemos la suerte de tener a menos de 50km un restaurante oriental de calidad.

  • Es muy divertido de preparar y mucho más fácil de lo que creéis. 

  • Puedes encontrar los ingredientes en casi cualquier supermercado. 


¡Son todo ventajas!


Como ya sabéis, podéis filtrar vuestras búsquedas por ingrediente, por plato, por etiquetas...


Os dejo unos ejemplos de búsqueda para que podáis empezar a volveros tan locos como yo:


#oriental


#japonés


#arroz


#pescado


#económico


#saludable


#maki


#sushi


#cocina para muchos


...


¡Nos vemos en la cocina!