Thermomix® La Rioja

Olga Isabel Nalda Olarte

¡Hola! Soy Olga, Agente Comercial de la delegación de Logroño. Me encanta la cocina con Thermomix® . Tanto que decidí hace varios años entrar en esta familia y cada día que pasa es mejor que el anterior. Si quieres información sobre Thermomix® o esta gran  compañía, contacta conmigo

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BOMBONES DE SALMOREJO

04 octubre 2012
04 octubre 2012
Fotografía de Bombones de salmorejo extraída del libro Verduras y legumbres propiedad de Thermomix® España. Ingredientes: 2 lonchas de jamón serrano 5 hojas de gelatina 75 g de aceite de oliva 500 g de tomates maduros 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de sal 150 g de vinagre 3 huevos duros 1 chorrito de aceite de oliva virgen Elaboración: 1.- Coloque 2 o 3 hojas de papel de cocina en un plato, ponga encima las lonchas de jamón serrano y cúbralas con 2 o 3 hojas de papel de cocina. Introduzca el plato en el microondas durante 1 min.  a máxima potencia para que queden crujientes . Cuando estén frías, póngalas en el vaso y triture 4seg/vel7. Retire del vaso y reserve 2.- Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas 3.- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve 4.- Sin lavar el vaso, ponga los tomates, el ajo y la sal y triture 30seg/vel5 5.- Añada el pan, el vinagre y 2 huevos (reserve 1 para decorar) y programe 40seg/vel5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 2min/vel10 6.- Programe vel5 sin programar tiempo y vaya añadiendo el aceite poco a poco por el bocal 7.- Escurra la gelatina y póngala 10 seg. en el microondas para que se disuelva. Añádela al vaso y mezcle 10seg/vel5  8.- Vierta el salmorejo en moldes de silicona para bombones o en cubiteras e introduces en el congelador un mínimo de 4 horas. 9.- Desmóldelos aproximadamente 1 hora antes de servir y colóqueles en un fuente. Espolvoree el jamón serrano reservado, el huevo duro rallado, y riegue con el aceite  de oliva virgen.  
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