¡Hola! Soy Olga, Agente Comercial de la delegación de Logroño. Me encanta la cocina con Thermomix® . Tanto que decidí hace varios años entrar en esta familia y cada día que pasa es mejor que el anterior. Si quieres información sobre Thermomix® o esta gran compañía, contacta conmigo
Home › Delegación La Rioja › Olga Isabel Nalda Olarte › Dietas especiales › SOPA DE VERDURAS RIOJANA


¡Hola! Soy Olga, Agente Comercial de la delegación de Logroño. Me encanta la cocina con Thermomix® . Tanto que decidí hace varios años entrar en esta familia y cada día que pasa es mejor que el anterior. Si quieres información sobre Thermomix® o esta gran compañía, contacta conmigo

¿Quieres que te llame Olga Isabel Nalda Olarte?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Olga Isabel Nalda Olarte por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPA DE VERDURAS RIOJANA
09 febrero 2022
Como buena riojana y enamorada de las sopas , quiero compartir esta receta aprovechando la excelente calidad de nuestras verduras . Esta receta me ha sacado del paso en algunas ocasiones , utilizando restos de verduras que había en la nevera.
Y como anécdota, os cuento que una vez mi marido se equivocó en la velocidad (puso vel 10 en vez de vel cuchara), y le quedó una crema estupenda. Así que podéis aprovechar también esta variación .

Ingredientes
- 100 gr de cebolla
- 100 gr de zanahoria
- 100 gr de puerro
- 100 gr de calabacín
- 100 gr de pimiento rojo
- 25 gr de aceite de oliva
- 100 gr de jamon curado en daditos pequeños
- 150 gr de patatas en trozos medianos
- 100 gr espinacas
- 2 pellizcos de sal
- 900 gr de agua
- 2 huevos batidos
Pasos de la receta
Poner la cebolla, la zanahoria, el puerro, el calabacín, el pimiento rojo y el aceite y trocear 3seg/vel 5. Sofreír 7 min/ 120º/vel cuchara
Añadir el jamón y sofreír 3 min/ 120º/ giro inverso / vel cuchara
Incorporar las patatas, las espinacas, la sal y el agua . Programar 25 min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara
Agregar los huevos batidos y programar 1min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.