¡Hola! Soy Olga, Agente Comercial de la delegación de Logroño. Me encanta cocinar desde que descubrí Thermomix® hace 12 años.
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Como buena riojana y enamorada de las sopas , quiero compartir esta receta aprovechando la excelente calidad de nuestras verduras . Esta receta me ha sacado del paso en algunas ocasiones , utilizando restos de verduras que había en la nevera.
Y como anécdota, os cuento que una vez mi marido se equivocó en la velocidad (puso vel 10 en vez de vel cuchara), y le quedó una crema estupenda. Así que podéis aprovechar también esta variación .
Poner la cebolla, la zanahoria, el puerro, el calabacín, el pimiento rojo y el aceite y trocear 3seg/vel 5. Sofreír 7 min/ 120º/vel cuchara
Añadir el jamón y sofreír 3 min/ 120º/ giro inverso / vel cuchara
Incorporar las patatas, las espinacas, la sal y el agua . Programar 25 min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara
Agregar los huevos batidos y programar 1min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara
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