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Thermomix® Zaragoza

Raquel Moreno Vicente

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

¿Quieres ver porque me enamoró Thermomix® ? 

Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

¿Hablamos?

Hola!! Soy Raquel y llevo en Thermomix® un poquito mas de cinco años.

Empece en esta aventura, cuando me enamore de Thermomix® y me dieron la oportunidad de tenerla sin pagar .

¿Facil? No, no fue facil, pero con el gran apoyo de todos mis compañeros lo consegui!! Y no solo eso sino que a partir de ahi hice de ello mi profesion, y poco a poco  llege a ser Team Leader.

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Te lo enseñamos sin ningun tipo de compromiso, luego tu decides.

No pierdas la oportunidad de conocer Thermomix® , seguro que no te arrepientes.

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BOLLOS SUIZOS

05 October 2017
05 October 2017


Para un desayuno perfecto, solo necesitamos un poco de paciencia para dejar reposar la masa, por lo demás rápidos, faciles y buenísimos.


NGREDIENTES : 12O g de mantequilla


90 g de leche


15g levadura fresca pensada


5 huevos


500 g harina de fuerza


175g azúcar 5 g de sal


PREPARACIÓN :


Poner en el vaso la leche y la levadura, mezclar 10 segundos velocidad 3


Añade 4 huevos, la harina, 75g de azúcar y la sal, amasa 2 minutos velocidad espiga


Retira el cubilete y programa 6 minutos velocidad Espiga, ir añadiendo cada 20 segundos un trozo de mantequilla, hasta incorporar la toda


Deja reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen(1h aproximadamente)


Ponga la masa en una superficie espolvoreada con harina, forma un cilindro y corta la masa en porciones de 65g aprox (14 trozos )


Haz bolas con ellos y ponlo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, pinta con huevo y dejalas que doble su volumen   ( 30 min)


Precalienta el horno a 240°


Vuelve a pintar los bollos con huevo, haz un corte a lo largo y pon azúcar humedecida en el corte


Hornear en dos tandas durante 7 minutos a 240°. Deja los enfriar y listos para comer


Buen provecho!!

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