RESULTADO DIRECTO DEL SABADO.- HUEVOS A LA FLAMENCA
#Huevos y quesos 10 marzo 2021
Este es el resultado de la receta que hicimos el sabado en el directo del facebook
Una receta muy sencilla, rapida y de aprovechamiento, ideal para cenas.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 2 Dientes de ajo
-100 gr. de cebolla en trozos
- 40 gr. de Aceite de oliva
- 60 gr. de chorizo en trozos
- 1 cuharada de vinagre
- 400 gr. de Tomate maduro en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 120 gr. de pimientos rojos en conserva
- 50 gr. de guisantes
- 150 gr. de agua
- 4 o 8 huevos
PREPARACION:
- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 4 segunos / velocidad 4.
- Sofreimos 4 minutos / 120°C / velocidad 1.
- Añadimos el chorizo y rehogamos 3 minutos / 120°C / giro inverso / velocidad cuchara.
- Agregamos el vinagre y programamos 15 segundos / 120°C / giro inverso / velocidad cuchara.
- Ponemos el tomate y la sal y programamos 8 minutos / 120°C / giro inverso / velocidad cuchara.
- Añadimos el pimiento y los guisantes y programamos 1 minutos / 120°C / giro inverso / velocidad cuchara.
-Vertemos el contenido en un molde apto para varoma, o en la bandeja varoma ponemos un papel y lo vertemos alli. Con la espátula, haga los huecos para los huevos.
- Colocar el molde en el Varoma dentro del recipiente Varoma, o la bandeja varoma encima del recipiente y tape.
- Poner el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 7 minutos / Temperatura Varoma / velocidad 1.