RESULTADO DIRECTO DEL SABADO.- HUEVOS A LA FLAMENCA

#Huevos y quesos 10 marzo 2021


Este es el resultado de la receta que hicimos el sabado en el directo del facebook


Una receta muy sencilla, rapida y de aprovechamiento, ideal para cenas.


INGREDIENTES (para 4 personas)


- 2 Dientes de ajo


-100 gr. de cebolla en trozos


- 40 gr. de Aceite de oliva


- 60 gr. de chorizo en trozos


- 1 cuharada de vinagre


- 400 gr. de Tomate maduro en trozos


- 2 pellizcos de sal


- 120 gr. de pimientos rojos en conserva


- 50 gr. de guisantes


- 150 gr. de agua


- 4 o 8 huevos


PREPARACION:


- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 4 segunos / velocidad 4.


- Sofreimos 4 minutos / 120°C / velocidad 1.


- Añadimos el chorizo y rehogamos 3 minutos / 120°C / giro inverso / velocidad cuchara.


- Agregamos el vinagre y programamos 15 segundos / 120°C / giro inverso / velocidad cuchara.


- Ponemos el tomate y la sal y programamos 8 minutos / 120°C / giro inverso / velocidad cuchara.


- Añadimos el pimiento y los guisantes y programamos 1 minutos / 120°C / giro inverso / velocidad cuchara.


-Vertemos el contenido en un molde apto para varoma, o en la bandeja varoma ponemos un papel y lo vertemos alli. Con la espátula, haga los huecos para los huevos.


- Colocar el molde en el Varoma dentro del recipiente Varoma, o la bandeja varoma encima del recipiente y tape.


- Poner el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 7 minutos / Temperatura Varoma / velocidad 1.