MODOS DEL Thermomix® TM-6: FERMENTAR

#Técnicas básicas 09 febrero 2021


Si hay un modo en nuestro Thermomix® que nos puede ayudar a cuidarnos es el modo Fermentar.


Los alimentos fermentados han formado parte de la alimentación de todas partes del mundo. Esto no es casualidad, ya que fermentar un alimento es una técnica de conservación. 


Las bacterias beneficiosas de los alimentos fermentados ayudan a mantener el equilibrio intestinal y un sistema inmunitario sano.


El yogur es el alimento fermentado más conocido, pero no el único, otros  ejemplos pueden ser: el Kefir, Chucrut (de col, de zanahoria, de cebolla), Shrub y una larga lista, la cual podemos incluir en nuestra dieta.


En nuestra plataforma de recetas COOKIDOO podeís encontrar una variedad de recetas, simplemente teneís que poner en el buscador la palabra fermentar y obtendreís una gran variedad.


Segiré hablando de los modos de nuestro Thermomix® , espero que os sirva de ayuda.


Un saludo


Raquel