Comenzando... ¿y ahora qué?

#Técnicas básicas 14 diciembre 2018

¡¡Ya tengo Thermomix® en casa!! ¿Y ahora qué?


Muchos clientes nos preguntan qué deben hacer en ese momento. Después de haber ido a vuestra casa en la Visita de Bienvenida, en la que os explicamos todo lo que necesitáis saber, os aconsejamos una serie de recetas básicas para que probéis y uséis las diferentes funciones que tiene vuestro Thermomix® .


¿Y cuáles son? 




1. Una crema, por ejemplo de verduras 


 2. Crema fría, tipo gazpacho


 3. Una masa... de pizza, Pan rápido o Coca de verduras


 4. Un pescado... ¿Merluza con patatas? ¿Sepia al ajillo?


 5. Una carne, por ejemplo Pollo al chilindrón 


 6. Una pasta... ¿Macarrones carbonara? ¿Prefieres boloñesa? 


 7. Un arroz, el caldoso siempre triunfa, aunque puede ser cualquiera


 8. También una salsa... ¿mayonesa, alioli? 


 9. Vamos con una bebida: Néctar de frutas... listo en 30" y perfecto recién hecho por la mañana!


10. Legumbre (las lentejas del Menú son espectaculares) y a la vez un rollito de carne relleno... super sano y aprovechando tiempo y energía


 11. El postre... por ejemplo un bizcocho, un arroz con leche o la espuma rápida de fruta para usar la mariposa


Tras haber hecho todas, seguro que os animáis a usar vuestro Thermomix® para todo, y además no tendréis dudas de lanzaros a por cualquier receta... ninguna se os resistirá !!


¿Y después? Nos veremos en la EXPERIENCIA GASTRONÓMICA para seguir aprendiendo!  


Ahora... ¡a triunfar!


 Tania Espínola