Migas de coliflor

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 febrero 2019

Soy Yolanda García  agente comercial de un  pueblo de la ribera de Navarra. Como es sabido ,rico en la agricultura de verduras. Por ello quiero poner una receta tan nuestra por lo de las migas típicas en arguedas , ujue etc... y verduras de la huerta de temporada. 


Espero que la disfrutéis. 


Ingredientes; 


250 gr. coliflor 


50 gr. aceite oliva.


30 gr. Jamón o beicon


30 gr.chorizo picante ( puede ser dulce si preferís esa opción )


Unas 12 uvas tamaño pequeño  (opcional)


Cucharadita de pimentón y ajo molido


PREPARACIÓN; 


Ponemos la coliflor solo los ramitos sin tallos en el  vaso.  1 segundo ,5 velocidad ( se queda como las migas de pan)


A continuación pondremos el aceste y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda. 


Incorporamos el pimentón y el ajo molido  ponemos 10 segundos  ,velocidad 1 giro izquierda. 


Bajamos los ingredientes con la espátula. 


Incorporamos todos los demás ingredientes menos las uvas.


Programa 5 minutos ,100 ° temperatura velocidad cuchara , giro izquierda. 


Por último ponemos las uvas .1 minuto 100° de temperatura. Velocidad cuchara giro a la izquierda. 


Seguro os va a encantar es rápida , fácil , y muy económica. Para los más comedores podéis incorporar un huevo frito encima de la ración.