Sopas de bacalao
#Pescados y mariscos 20 diciembre 2020
Soy Yolanda García experta en Thermomix® desde ya hace 9 años, tengo la suerte de estar haciendo un trabajo donde aprendo y dónde me siento muy agusto haciendo algo que me encanta, cocinar. Te dejo una receta para estos días Navidad muy económica , que no tiene apenas calorías y muy fácil de hacer.
Son días para disfrutar de la familia . Os deseo FELIZ NAVIDAD y mucha salud.
Probar hacerla y disfrutar.!!!
SOPAS DE BACALAO
INGREDIENTES;. (para 4 raciones)
4 Huevos
60g aceite oliva virgen
8 ajos laminados
100g salsa de tomate
2 pimientos de piquillo triturados
2 pellizcos de pimentón dulce
1 cucharita de concentrado de carne o pastilla de caldo
1000 g agua
40 g rodajas de pan finas
400 g lomos de bacalao.
PREPARACIÓN ;
Corre el cubilete con film transparente que sobresalga bien por fuera , unté de aceite y vierta dentro un huevo haga un paquete cerrado con el huevo dentro, y coloque en el recipiente varoma. Repita con los otros 3 huevos. En la bandeja varoma coloque los lomos de bacalao. Reserve.
Ponga el aceite en el vaso programe 3min./varoma/vel 1
Añada el ajo programe 5 min/varoma/vel 2.
Añada el tomate , el pimiento ,el pimentón, el concentrado o pastilla de caldo y él agua. Programe 10 min/100*/vel 1.
Sitúe el varoma en su posición y programe otros 8 min./varoma/vel 2.
Retire recipiente varoma y reserve . Agrega al vaso el pan 2min/ 100*/vel 1.
Pon el bacalao en un recipiente vierta el contenido del vaso encima y ponga los huevos desenvueltos , encima.