Sopas de bacalao

#Pescados y mariscos 20 diciembre 2020

Soy Yolanda García experta en Thermomix® desde ya hace 9 años, tengo la suerte de estar haciendo un trabajo donde aprendo y dónde me siento muy agusto haciendo algo que me encanta,  cocinar.  Te dejo una receta para estos días Navidad muy económica , que no tiene apenas calorías y muy fácil de hacer.


Son días para disfrutar de la familia . Os deseo FELIZ NAVIDAD y mucha salud. 


Probar hacerla y disfrutar.!!!






SOPAS    DE   BACALAO


INGREDIENTES;. (para 4 raciones)


4 Huevos 


60g aceite oliva virgen


8 ajos laminados 


100g salsa de tomate 


2 pimientos de piquillo triturados 


2 pellizcos de pimentón dulce 


1 cucharita de concentrado de carne o pastilla de caldo 


1000 g agua 


40 g rodajas de pan finas 


400 g lomos de bacalao.


PREPARACIÓN ;


Corre el cubilete con film transparente que sobresalga bien  por fuera , unté de aceite y vierta dentro  un  huevo haga un paquete cerrado con el huevo dentro, y coloque en el recipiente varoma. Repita con los otros 3 huevos. En la bandeja varoma coloque los lomos de bacalao. Reserve.


Ponga el aceite en el vaso programe 3min./varoma/vel 1


Añada el ajo programe 5 min/varoma/vel 2.


Añada el tomate , el pimiento ,el pimentón, el concentrado o pastilla de caldo y él agua. Programe 10 min/100*/vel 1.


Sitúe el varoma en su posición y programe otros 8 min./varoma/vel 2.


Retire recipiente varoma y reserve . Agrega al vaso el pan 2min/ 100*/vel 1.


Pon el bacalao en un recipiente vierta el contenido del vaso encima y ponga los huevos desenvueltos , encima.